Informativa sulla privacy

La tua privacy è importante per noi. Questa informativa sulla privacy spiega quali dati personali raccogliamo dai nostri utenti e come li utilizziamo. Ti invitiamo a leggere attentamente questi termini prima di fornire i tuoi dati personali su questo sito web. Le persone di età superiore ai 14 anni possono registrarsi su https://seocrawl.com come utenti senza il previo consenso dei genitori o dei tutori.

In caso di minori di 14 anni, per il trattamento dei dati personali è richiesto il consenso dei genitori o di chi ne fa le veci.

In nessun caso saranno raccolti presso il minore, senza il suo consenso, dati relativi alla situazione professionale, economica o alla privacy degli altri membri della famiglia.

Se hai meno di 14 anni e hai effettuato l’accesso a questo sito Web senza avvisare i tuoi genitori, non dovresti registrarti come utente.

In questo sito web, i dati personali degli utenti sono rispettati e curati. Come utente dovresti sapere che i tuoi diritti sono garantiti.

Ci siamo sforzati di creare uno spazio sicuro e affidabile ed è per questo che vogliamo condividere i nostri principi in materia di privacy:

  • Non richiediamo mai informazioni personali a meno che non sia realmente necessario per fornire i servizi richiesti.
  • Non condividiamo mai le informazioni personali dei nostri utenti con nessuno, se non per rispettare la legge o nel caso in cui abbiamo la tua espressa autorizzazione.
  • Non utilizzeremo mai i tuoi dati personali per uno scopo diverso da quello espresso nella presente informativa sulla privacy.

Si precisa che la presente Privacy Policy potrebbe variare in base a requisiti legislativi o di autoregolamentazione, pertanto si consiglia agli utenti di consultarla periodicamente. Sarà applicabile nel caso in cui gli utenti decidano di compilare qualsiasi modulo di uno qualsiasi dei loro moduli di contatto in cui vengono raccolti i dati personali.

SEOcrawl SL ha adattato questo sito web ai requisiti del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche (RGPD), Legge Organica 3/2018, del 5 dicembre, Protezione dei dati personali e garanzia dei diritti digitali (LOPDGDD), nonché legge 34/2002, dell’11 luglio, sui servizi della società dell’informazione e del commercio elettronico (LSSICE o LSSI).

Responsabile del trattamento dei tuoi dati personali

  • Identità del Responsabile: SEOcrawl SL
  • Nome commerciale: SEOcrawl
  • NIF/CIF: B06803233
  • Indirizzo: Calle Pompeu Fabra 8B, Les Borges del Camp, 43350 Tarragona, Spagna
  • E-mail: info@seocrawl.com
  • Attività: Sviluppo software
  • Iscritta al Registro Mercantile di Tarragona, nel volume 3259, libro 0, foglio 93) e pagina 1a-T-57139, il 06-03-2021

Ai fini delle disposizioni del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati sopra citate, i dati personali che ci invii attraverso i moduli sul web saranno oggetto di trattamento dei dati di “Utenti del web e abbonati”.

Per il trattamento dei dati dei nostri utenti, adottiamo tutte le misure di sicurezza tecniche e organizzative previste dalla normativa vigente.

Principi che applicheremo alle tue informazioni personali

Nel trattamento dei tuoi dati personali applicheremo i seguenti principi conformi ai requisiti del nuovo regolamento europeo sulla protezione dei dati:

  • Principio di liceità, lealtà e trasparenza: Richiederemo sempre il tuo consenso per il trattamento dei tuoi dati personali per una o più finalità specifiche che ti informeremo preventivamente con assoluta trasparenza.
  • Principio della minimizzazione dei dati: Richiederemo solo i dati strettamente necessari in relazione agli scopi per i quali li richiediamo. Il minimo possibile.
  • Principio di limitazione del periodo di conservazione: i dati saranno conservati per il tempo necessario alle finalità del trattamento, a seconda della finalità, ti informeremo del corrispondente periodo di conservazione, nel caso di abbonamenti, esamineremo periodicamente i nostri elenchi e cancelleremo quei record che sono rimasti inattivi per un tempo considerevole.
  • Principio di integrità e riservatezza: I tuoi dati saranno trattati in modo tale da garantire un’adeguata sicurezza dei dati personali e la riservatezza. Devi sapere che prendiamo tutte le precauzioni necessarie per impedire l’accesso non autorizzato o l’uso improprio dei dati dei nostri utenti da parte di terzi.

Come abbiamo ottenuto i tuoi dati?

I dati personali che trattiamo in SEOcrawl SL provengono da:

  • Modulo di registrazione
  • Modulo di contatto
  • Commenti del blog

Quali sono i tuoi diritti quando ci fornisci i tuoi dati?

Chiunque ha il diritto di ottenere conferma se SEOcrawl SL sta trattando dati personali che mi riguardano o meno.

Gli interessati hanno diritto a:

  • Richiedere l’accesso ai dati personali relativi all’interessato
  • Richiederne la rettifica o la cancellazione
  • Richiedi la limitazione del tuo trattamento
  • Oggetto al trattamento
  • Richiedi la portabilità dei dati

Gli interessati possono accedere ai propri dati personali, nonché chiedere la rettifica di dati inesatti o, se del caso, richiederne la cancellazione quando, tra l’altro motivi, i dati non sono più necessari per gli scopi per i quali sono stati raccolti. In determinate circostanze, gli interessati possono richiedere la limitazione del trattamento dei propri dati, nel qual caso li conserverò solo per l’esercizio o la difesa dei reclami.

In determinate circostanze e per motivi legati alla loro situazione particolare, gli interessati possono opporsi al trattamento dei propri dati. SEOcrawl SL interromperà l’elaborazione dei dati, tranne che per motivi legittimi impellenti o per l’esercizio o la difesa di eventuali reclami. In qualità di interessato, hai il diritto di ricevere i dati personali che ti riguardano, che ci hai fornito e in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e di trasmetterli ad altro titolare del trattamento quando:

  • Il trattamento si basa sul consenso
  • I dati sono stati forniti dall’interessato.
  • Il trattamento viene effettuato con mezzi automatizzati.

Esercitando il tuo diritto alla portabilità dei dati, avrai il diritto di far trasmettere i dati personali direttamente dal responsabile al responsabile quando tecnicamente possibile.

Gli interessati avranno inoltre il diritto ad una tutela giurisdizionale effettiva e di proporre reclamo all’autorità di controllo, in questo caso l’Agenzia spagnola per la protezione dei dati, qualora ritengano che il trattamento dei dati personali che li riguardano violi il Regolamento.

Per quale scopo trattiamo i tuoi dati personali?

Quando un utente si connette a questo sito Web, ad esempio per commentare un post, inviare un’e-mail al proprietario, iscriversi o stipulare un contratto, fornisce informazioni personali per le quali SEOcrawl SL è responsabile. Queste informazioni possono includere dati personali come indirizzo IP, nome, indirizzo fisico, indirizzo e-mail, numero di telefono e altre informazioni. Fornendo queste informazioni, l’utente dà il proprio consenso affinché le proprie informazioni vengano raccolte, utilizzate, gestite e archiviate da https://seocrawl.com, solo come descritto nell’Avviso legale e nella presente Informativa sulla privacy.

In SEOcrawl SL ci sono diversi sistemi per l’acquisizione di informazioni personali e tratto le informazioni fornite dalle persone interessate con il seguente scopo per ciascun sistema di acquisizione (form):

  • Modulo di contatto: Richiediamo le seguenti informazioni personali: Nome, Email, per rispondere alle esigenze degli utenti di https://seocrawl.com. Ad esempio, potremmo utilizzare questi dati per rispondere alla tua richiesta e rispondere a dubbi, reclami, commenti o dubbi che potresti avere in merito alle informazioni contenute nel web, ai servizi forniti attraverso il web, al trattamento dei tuoi dati personali, alle domande riguardo ai testi legali inclusi nel web, così come qualsiasi altra domanda che potresti avere che non sia soggetta alle condizioni contrattuali. Ti informo che i dati che ci fornirai saranno ubicati sui server di:
    • Siteground (fornitore di SEOcrawl SL), si trova all’interno dell’UE.
  • Modulo di registrazione per i commenti del blog: Per commentare i post del blog https://seocrawl.com, l’utente deve registrarsi tramite questo modulo. In questo caso, richiediamo le seguenti informazioni personali: Nome, Email. Una volta registrato, l’utente potrà inserire quanti commenti desidera e rispondere a quelli precedenti. Ti informo che i dati che ci fornirai saranno ubicati sui server di:
    • Siteground (fornitore di SEOcraw SL), si trova all’interno dell’UE.
  • Modulo di registrazione: Richiediamo le seguenti informazioni personali: Nome ed Email, per richiedere uno qualsiasi dei servizi che https://seocrawl.com mette a disposizione dei suoi utenti. Le informazioni raccolte consentiranno di richiedere il relativo servizio per un eventuale trattamento delle stesse offline. Le richieste riceveranno risposta via e-mail. Il web pe Ti permette di gestire direttamente i pagamenti. Ti informo che i dati che ci fornirai saranno ubicati sui server di:
    • Siteground (fornitore di SEOcrawl SL), si trova all’interno dell’UE.

Ci sono altri scopi per i quali trattiamo i tuoi dati personali:

  • Per garantire il rispetto delle condizioni d’uso e della legge applicabile. Ciò può includere lo sviluppo di strumenti e algoritmi che aiutano questo sito Web a garantire la riservatezza dei dati personali raccolti.
  • Per supportare e migliorare i servizi offerti da questo sito web.
  • Vengono raccolti anche altri dati non identificativi ottenuti tramite alcuni cookie che vengono scaricati sul computer dell’utente durante la navigazione su questo sito web, dettagliati nella cookie policy.
  • Per gestire i social network. SEOcrawl SL può essere presente sui social network. Il trattamento dei dati che viene effettuato dalle persone che diventano follower nei social network delle pagine ufficiali di https://seocrawl.com, sarà disciplinato da questa sezione. Oltre a quelle condizioni d’uso, politiche sulla privacy e regolamenti di accesso che appartengono al social network che è appropriato in ogni caso e precedentemente accettato dall’utente di SEOcrawl SL. Tratterà i tuoi dati allo scopo di gestire correttamente la tua presenza sul social network, segnalando attività, prodotti o servizi di SEOcrawl SL. Così come per qualsiasi altro scopo consentito dalla normativa dei social network. In nessun caso utilizzeremo i profili dei follower sui social network per inviare pubblicità individualmente.

In conformità con le disposizioni del regolamento generale europeo sulla protezione dei dati (RGPD) 2016/679, SEOcrawl SL (SEOcrawl SL) con sede in Calle Pompeu Fabra 8B, Les Borges del Camp 43350 Tarragona sarà responsabile del trattamento dei dati corrispondenti a Utenti Web e abbonati.

SEOcrawl SL non vende, affitta o trasferisce dati personali che possono identificare l’utente, né lo farà in futuro, a terzi senza previo consenso. Tuttavia, in alcuni casi potranno essere svolte collaborazioni con altri professionisti, in tali casi sarà richiesto il consenso degli utenti che informi circa l’identità del collaboratore e lo scopo della collaborazione. Sarà sempre fatto con i più severi standard di sicurezza. Possiamo selezionare e pubblicare testimonianze dei clienti sui nostri Servizi, che possono contenere informazioni di identificazione personale, come il tuo nome e/o la città, lo stato o il paese in cui vivi. Otterremo il tuo consenso prima di pubblicare qualsiasi testimonianza con il tuo nome. Se tale contenuto viene pubblicato, sarà disponibile per gli altri utenti dei Servizi. Se desideri che rimuoviamo o eliminiamo il tuo nome o la tua testimonianza dal nostro sito Web, puoi contattare https://seocrawl.com nel nostro modulo di contatto.

Potremmo pubblicare recensioni dei clienti sui nostri siti Web o Servizi, che possono contenere informazioni di identificazione personale, come il tuo nome e/o la città, lo stato o il paese in cui vivi. Inviando la tua opinione ci dai il permesso di pubblicare la tua opinione sui nostri Siti o Servizi. Se pubblichi tali contenuti, saranno disponibili per altri utenti dei Siti o dei Servizi. Il tuo post può anche essere reso pubblico e non possiamo impedire che tali informazioni vengano utilizzate in un modo che possa violare questa Politica o la legge. Se desideri che rimuoviamo il tuo nome o la tua revisione dai nostri Siti o Servizi, puoi contattare https://seocrawl.com nel nostro modulo di contatto.

Legittimazione al trattamento dei tuoi dati

La base giuridica per il trattamento dei tuoi dati è: consenso.

Per contattare o fare commenti su questo sito web, è richiesto il consenso con questa privacy policy.

L’offerta potenziale o commerciale di prodotti e servizi si basa sul consenso che viene richiesto, senza in ogni caso la revoca di tale consenso condiziona l’esecuzione del contratto di abbonamento.

Categoria di dati

Le categorie di dati che vengono trattati sono dati identificativi.

Non sono trattate categorie di dati particolarmente protette.

Per quanto tempo conserveremo i tuoi dati?

I dati personali forniti saranno conservati:

  • Fino a quando non ne sia richiesta la cancellazione da parte dell’interessato

A quali destinatari verranno comunicati i tuoi dati?

Molti strumenti che utilizziamo per gestire i tuoi dati sono assunti da terze parti.

Per fornire i servizi strettamente necessari per lo sviluppo dell’attività, https://seocrawl.com condivide i dati con i seguenti fornitori alle rispettive condizioni sulla privacy:

Google Analytics: un servizio di analisi web fornito da Google, Inc., una società del Delaware la cui sede principale è a 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Stati Uniti (“Google”). Google Analytics utilizza dei “cookie”, che sono file di testo che si trovano sul tuo computer, per consentire a https://seocrawl.com di analizzare come gli utenti utilizzano il sito web. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo di https://seocrawl.com (compreso il vostro indirizzo IP) verranno direttamente trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti.

Hosting: SiteGround España, S.L., domiciliato in Spagna. Maggiori informazioni su: https://www.siteground.es/ (SiteGround España, S.L.). SiteGround España, S.L. tratta i dati al fine di svolgere i propri servizi di hosting a SEOcrawl SL.

Piattaforma web: The WordPress Foundation, con indirizzo a. Maggiori informazioni su: https://wordpress.org (The WordPress Foundation). La Fondazione WordPress tratta i dati al fine di eseguire i propri servizi di piattaforma web a SEOcrawl SL.

Navigazione

Durante la navigazione su https://seocrawl.com possono essere raccolti dati non identificabili, che possono includere indirizzi IP, posizione geografica (approssimativa), un registro di come vengono utilizzati i servizi e i siti e altri dati che non possono essere utilizzati per identificare l’utente. Tra i dati non identificativi ci sono anche quelli relativi alle tue abitudini di navigazione tramite servizi di terze parti. Questo sito web utilizza i seguenti servizi di analisi di terze parti:

  • Alexa
  • Bing

Utilizziamo queste informazioni per analizzare le tendenze, amministrare il sito, tracciare i movimenti degli utenti all’interno del sito e per raccogliere informazioni demografiche sulla nostra base di utenti nel suo insieme.

Segretezza e sicurezza dei dati

https://seocrawl.com si impegna a utilizzare e trattare i dati personali degli utenti, rispettando la loro riservatezza e utilizzandoli in conformità con lo scopo della stessa, nonché a rispettare il loro obbligo di salvarli e ad adattare tutte le misure per evitarne l’alterazione , perdita, trattamento o accesso non autorizzato, secondo quanto previsto dalla normativa vigente in materia di protezione dei dati.

Questo sito Web include un certificato SSL. È un protocollo di sicurezza che fa viaggiare i tuoi dati in modo integrale e sicuro, cioè la trasmissione dei dati tra un server e un utente web, e in feedback, è completamente crittografata o crittografata.

https://seocrawl.com non può garantire l’assoluta inespugnabilità della rete Internet e quindi la violazione dei dati mediante accesso fraudolento agli stessi da parte di terzi.

Per quanto riguarda la riservatezza del trattamento, SEOcrawl SL garantirà che qualsiasi persona autorizzata da SEOcrawl SL a trattare i dati del cliente (compresi il suo personale, collaboratori e fornitori), sarà soggetta all’obbligo di riservatezza appropriato (se si tratta di un obbligo contrattuale o legale).

Quando si verifica un incidente di sicurezza, dopo aver realizzato SEOcrawl SL, deve informare il Cliente senza indebito ritardo e deve fornire informazioni tempestive relative all’Incidente di sicurezza come è noto o quando ragionevolmente richiesto dal Cliente.

Accuratezza e veridicità dei dati

In qualità di utente, sei l’unico responsabile della veridicità e correttezza dei dati che invii a https://seocrawl.com, esonerando SEOcrawl SL (SEOcrawl SL) da qualsiasi responsabilità al riguardo.

Gli utenti garantiscono e rispondono, in ogni caso, dell’esattezza, della validità e dell’autenticità dei dati personali forniti, impegnandosi a mantenerli debitamente aggiornati. L’utente si impegna a fornire informazioni complete e corrette nel modulo di contatto o di iscrizione.

Accettazione e consenso

L’utente dichiara di essere stato informato delle condizioni sulla protezione dei dati personali, accettando e acconsentendo al trattamento degli stessi da parte di SEOcrawl SL (SEOcrawl SL) con le modalità e per le finalità indicate nella presente informativa sulla privacy.

Revocabilità

Il consenso prestato, sia per il trattamento che per il trasferimento dei dati degli interessati, è revocabile in qualsiasi momento comunicandolo a SEOcrawl (SEOcrawl SL) nei termini stabiliti nella presente Policy per l’esercizio dei diritti. Tale revoca non sarà in nessun caso retroattiva.

Modifiche all’informativa sulla privacy

SEOcrawl SL si riserva il diritto di modificare questa politica per adattarla alla nuova legislazione o giurisprudenza, nonché alle pratiche del settore. In questi casi, SEOcrawl SL annuncerà su questa pagina le modifiche introdotte con ragionevole anticipo sulla loro attuazione.

Email commerciali

In conformità con LSSICE, https://seocrawl.com non esegue pratiche di SPAM, quindi non invia e-mail commerciali che non sono state precedentemente richieste oautorizzato dall’utente. Di conseguenza, in ciascuno dei moduli presenti sul web, l’utente ha la possibilità di prestare il proprio consenso espresso a ricevere la newsletter, indipendentemente dalle informazioni commerciali richieste puntualmente.

In conformità con le disposizioni della legge 34/2002 sui servizi della società dell’informazione e del commercio elettronico, https://seocrawl.com si impegna a non inviare comunicazioni di natura commerciale senza identificarli correttamente.

Documento rivisto il 12-07-2021.