Notre passion pour AMÉLIORER chaque jour est INFINIE Avez-vous question ? Nous vous aidons 24h/24 et 7j/7

Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

Politique de confidentialité

Tu privacidad es importante para nosotros. En esta declaración de privacidad se explica qué datos personales recopilamos de nuestros usuarios y cómo los utilizamos. Te animamos a leer detenidamente estos términos antes de facilitar tus datos personales en esta web. Los mayores de 14 años podrán registrarse en https://seocrawl.com como usuarios sin el previo consentimiento de sus padres o tutores. En el caso de los menores de 14 años se requiere el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales. En ningún caso se recabarán del menor de edad datos relativos a la situación profesional, económica o a la intimidad de los otros miembros de la familia, sin el consentimiento de éstos. Si eres menor de 14 años y has accedido a este sitio web sin avisar a tus padres no debes registrarte como usuario. En esta web se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios. Como usuario debes saber que tus derechos están garantizados. Nos hemos esforzado en crear un espacio seguro y confiable y por eso queremos compartir nuestros principios respecto a tu privacidad:
  • Nunca solicitamos información personal a menos que realmente sea necesaria para prestarte los servicios que nos requieras.
  • Nunca compartimos información personal de nuestros usuarios con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso que contemos con tu autorización expresa.
  • Nunca utilizaremos tus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.
Es preciso advertir que esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de cualquiera de sus formularios de contacto donde se recaben datos de carácter personal. SEOcrawl SL ha adecuado esta web a las exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Responsable du traitement de vos données personnelles

  • Nombre comercial: SEOcrawl
  • Identidad del Responsable: SEOcrawl SL
  • NIF/CIF: B06803233
  • Dirección: Calle Pompeu Fabra 8B, Les Borges del Camp (43350), Tarragona
  • Correo electrónico: info@seocrawl.com
  • Inscrita en el Registro Mercantil de Tarragona, en el tomo 3259, libro 0, folio 93) y hoja 1a-T-57139, el 03-06-202
A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes citado, los datos personales que nos envíes a través de los formularios de la web, recibirán el tratamiento de datos de “Usuarios de la web y suscriptores”. Para el tratamiento de datos de nuestros usuarios, implementamos todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.

Principes que nous appliquerons à vos informations personnelles

En el tratamiento de tus datos personales, aplicaremos los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:
  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: Siempre vamos a requerir tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para uno o varios fines específicos que te informaremos previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: Solo vamos a solicitar datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los requerimos. Los mínimos posibles.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, te informaremos del plazo de conservación correspondiente, en el caso de suscripciones, periódicamente revisaremos nuestras listas y eliminaremos aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Tus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Debes saber que tomamos todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de nuestros usuarios por parte de terceros.

Comment avons-nous obtenu vos données ?

Los datos personales que tratamos en SEOcrawl SL proceden de:
  • Formulario de registro
  • Formulario de contacto
  • Comentarios en blog

Quels sont vos droits lorsque vous nous communiquez vos données ?

¿Cuáles son tus derechos aCualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en SEOcrawl SL estamos tratando datos personales que me concierne, o no. Las personas interesadas tienen derecho a:
  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
  • Solicitar su rectificación o supresión
  • Solicitar la limitación de su tratamiento
  • Oponerse al tratamiento
  • Solicitar la portabilidad de los datos
Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaré para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. SEOcrawl SL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Como interesado, tienes derecho a recibir los datos personales que te incumban, que nos hayas facilitado y en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento cuando:
  • El tratamiento esté basado en el consentimiento
  • Los datos hayan sido facilitados por la persona interesada.
  • El tratamiento se efectúe por medios automatizados.
Al ejercer tu derecho a la portabilidad de los datos, tendrás derecho a que los datos personales se transmitan directamente de responsable a responsable cuando sea técnicamente posible. Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.cuando nos facilitas tus datos?

À quelles fins traitons-nous vos données personnelles ?

Cuando un usuario se conecta con esta web por ejemplo para comentar un post, mandar un correo al titular, suscribirse o realizar alguna contratación, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable SEOcrawl SL. Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por https://seocrawl.com, sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad. En SEOcrawl SL existen diferentes sistemas de captura de información personal y trato la información que nos facilitan las personas interesadas con el siguiente fin por cada sistema de captura (formularios): <ul> <li><b>Formulario de contacto:</b> Solicitamos los siguientes datos personales: Nombre, Email, para responder a los requerimientos de los usuarios de https://seocrawl.com. Por ejemplo, podemos utilizar esos datos para responder a tu solicitud y dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que puedas tener relativas a la información incluida en la web, los servicios que se prestan a través de la web, el tratamiento de sus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en la web, así como cualesquiera otras consultas que puedas tener y que no estén sujetas a las condiciones de contratación. Te informo que los datos que nos facilitas estarán ubicados en los servidores de: <ul> <li>Siteground (proveedor de SEOcrawl SL), está ubicado dentro de la UE.</li> </ul> </li> <li><b>Formulario de alta para comentarios del blog:</b> Para comentar las publicaciones del blog https://seocrawl.com se requiere que el usuario se dé de alta a través de este formulario. En este caso, solicitamos los siguientes datos personales: Nombre, Email. Una vez dado de alta, el usuario podrá realizar tantos comentarios como desee y dar respuesta sobre los anteriores. Te informo que los datos que nos facilitas estarán ubicados en los servidores de: <ul> <li>Siteground (proveedor de SEOcraw SL), está ubicado dentro de la UE.</li> </ul> </li> <li><b>Formulario de registro:</b> Solicitamos los siguientes datos personales: Nombre y Email, para solicitar alguno de los servicios que https://seocrawl.com pone a disposición de sus usuarios. La información recabada permitirá solicitar el servicio correspondiente para una posible tramitación del mismo offline. Las solicitudes serán respondidas por correo electrónico. La web permite gestionar pagos directamente. Te informo que los datos que nos facilitas estarán ubicados en los servidores de: <ul> <li>Siteground (proveedor de SEOcrawl SL), está ubicado dentro de la UE.</li> </ul> </li> </ul> Existen otras finalidades por las que tratamos tus datos personales: <ul> <li>Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.</li> <li>Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.</li> <li>También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web que detallo en la política de cookies.</li> <li>Para gestionar las redes sociales. SEOcrawl SL puede tener presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas oficiales de https://seocrawl.com, se regirá por este apartado. Así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario de SEOcrawl SL. Tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios de SEOcrawl SL. Así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan. En ningún caso utilizaremos los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.</li> </ul> De acuerdo a lo establecido en el reglamento general de protección de datos europeo (RGPD) 2016/679, SEOcrawl SL (SEOcrawl SL) con domicilio en Calle Pompeu Fabra 8B, Les Borges del Camp 43350 Tarragona será responsable del tratamiento de los datos correspondientes a Usuarios de la web y suscriptores. SEOcrawl SL, ne vend pas, ne loue pas et ne transfère pas à des tiers des données personnelles permettant d’identifier l’utilisateur, et ne le fera pas à l’avenir, sans consentement préalable. Toutefois, dans certains cas, des collaborations peuvent être établies avec d’autres professionnels. Dans ce cas, un consentement sera demandé aux utilisateurs, les informant de l’identité du collaborateur et du but de la collaboration. Cela se fera toujours dans le respect des normes de sécurité les plus strictes. Nous pouvons sélectionner et publier des témoignages de clients sur nos services, qui peuvent contenir des informations personnellement identifiables, telles que votre nom et/ou la ville, l’état ou le pays dans lequel vous vivez. Nous obtiendrons votre consentement avant de publier tout témoignage portant votre nom. Si un tel contenu est publié, il sera accessible aux autres utilisateurs des services. Si vous souhaitez que nous retirions ou supprimions votre nom ou votre témoignage de notre site web, vous pouvez contacter https://seocrawl.com via notre formulaire de contact. Nous pouvons publier des avis de clients sur nos sites Web ou nos services, qui peuvent contenir des informations permettant de vous identifier, telles que votre nom et/ou la ville, l’État ou le pays dans lequel vous vivez. En soumettant votre avis, vous nous donnez la permission de le publier sur nos sites ou services. Si vous publiez un tel contenu, il sera accessible aux autres utilisateurs des sites ou des services. Votre publication peut également devenir publique et nous ne pouvons pas empêcher que ces informations soient utilisées d’une manière susceptible de violer la présente politique ou la loi. Si vous souhaitez que nous retirions votre nom ou votre critique de nos sites ou services, vous pouvez contacter https://seocrawl.com en utilisant notre formulaire de contact.

Légitimation du traitement de vos données

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento. Para contactar o realizar comentarios en esta web se requiere el consentimiento con esta política de privacidad. La oferta prospectiva o comercial de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción.

Catégorie de données

Les catégories de données traitées sont les données d’identification. Aucune catégorie de données spécialement protégées n’est traitée.

Combien de temps conservons-nous vos données ?

Los datos personales proporcionados se conservarán:
  • Hasta que se solicite su supresión por el interesado

A quels destinataires vos données seront-elles communiquées ?

Muchas herramientas que utilizamos para gestionar tus datos son contratados por terceros. Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, https://seocrawl.com, comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad: Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a https://seocrawl.com a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de https://seocrawl.com (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Hosting: SiteGround España, S.L., con domicilio en España. Más información en: https://www.siteground.es/ (SiteGround España, S.L.). SiteGround España, S.L. trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de hosting a SEOcrawl SL. Plataforma web: The WordPress Foundation, con domicilio en . Más información en: https://wordpress.org (The WordPress Foundation). The WordPress Foundation trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de plataforma web a SEOcrawl SL.

Navigation

Lors de la navigation sur https://seocrawl.com, des données non identifiables peuvent être collectées, notamment les adresses IP, la localisation géographique (approximative), un enregistrement de l’utilisation des services et des sites, ainsi que d’autres données qui ne peuvent pas être utilisées pour identifier l’utilisateur. Les données non identifiables comprennent également les données relatives à vos habitudes de navigation sur des services tiers. Ce site web utilise les services d’analyse de tiers suivants :
  • Alexa
  • Bing
Nous utilisons ces informations pour analyser les tendances, administrer le site, suivre les mouvements des utilisateurs sur le site et recueillir des informations démographiques sur notre base d’utilisateurs dans son ensemble.

Secret et sécurité des données

https://seocrawl.com s’engage à utiliser et traiter les données personnelles des utilisateurs en respectant leur confidentialité et à les utiliser conformément à leur finalité, ainsi qu’à respecter son obligation de les conserver et à adapter toutes les mesures pour éviter leur altération, leur perte, leur traitement ou leur accès non autorisé, conformément aux dispositions de la législation en vigueur en matière de protection des données. Ce site Web comprend un certificat SSL. Il s’agit d’un protocole de sécurité qui fait voyager vos données de manière intégrale et sécurisée, c’est-à-dire que la transmission des données entre un serveur et un internaute, et en retour, est totalement cryptée ou chiffrée. https://seocrawl.com ne peut garantir l’imprégnabilité absolue du réseau Internet et donc la violation des données par un accès frauduleux de tiers. En ce qui concerne la confidentialité du traitement, SEOcrawl SL veillera à ce que toute personne autorisée par SEOcrawl SL à traiter les données du client (y compris son personnel, ses collaborateurs et ses prestataires de services), soit soumise à une obligation de confidentialité appropriée (qu’il s’agisse d’une obligation contractuelle ou légale). Lorsqu’un incident de sécurité se produit, SEOcrawl SL doit, dès qu’elle en a connaissance, en informer le client sans délai excessif et fournir en temps utile des informations relatives à l’incident de sécurité dès qu’il est connu ou lorsque le client le demande raisonnablement.

Exactitude et véracité des données

En tant qu’utilisateur, vous êtes seul responsable de la véracité et de l’exactitude des données que vous envoyez à https://seocrawl.com exonérant SEOcrawl SL (SEOcrawl SL), de toute responsabilité à cet égard. L’utilisateur garantit et est responsable, dans tous les cas, de l’exactitude, de la validité et de l’authenticité des données personnelles fournies, et s’engage à les maintenir dûment mises à jour. L’utilisateur s’engage à fournir des informations complètes et correctes dans le formulaire de contact ou d’abonnement.

Acceptation et consentement

L’utilisateur déclare avoir été informé des conditions relatives à la protection des données personnelles, acceptant et consentant au traitement de celles-ci par SEOcrawl SL (SEOcrawl SL) de la manière et aux fins indiquées dans la présente politique de confidentialité.

Révocabilité

Le consentement donné, tant pour le traitement que pour le transfert des données des intéressés, pourra être révoqué à tout moment en le communiquant à SEOcrawl (SEOcrawl SL) dans les termes établis dans la présente Politique pour l’exercice des droits. Cette révocation n’est en aucun cas rétroactive.

Modifications de la politique de confidentialité

SEOcrawl SL se réserve le droit de modifier cette politique pour l’adapter aux nouvelles législations ou jurisprudences, ainsi qu’aux pratiques du secteur. Dans ces cas, SEOcrawl SL annoncera sur cette page les changements introduits raisonnablement avant leur mise en œuvre.

Courrier commercial

Conformément à la LSSICE, https://seocrawl.com ne se livre pas à des pratiques de SPAM, et n’envoie donc pas de courriers électroniques commerciaux par voie électronique qui n’ont pas été préalablement demandés ou autorisés par l’utilisateur. Par conséquent, dans chacun des formulaires du site, l’utilisateur a la possibilité de donner son consentement exprès pour recevoir la newsletter, indépendamment des informations commerciales demandées. Conformément aux dispositions de la loi 34/2002 sur les services de la société de l’information et le commerce électronique, https://seocrawl.com s’engage à ne pas envoyer de communications commerciales sans les identifier dûment. Document révisé le 7-12-2021.
Rechercher
Fermer ce champ de recherche.
Rechercher
Fermer ce champ de recherche.